Política de privacidade

Políticas de Privacidade

A loja Milenar Closet tem como compromisso com os clientes a privacidade e a segurança dos seus dados durante toda sua experiência neste web site e em suas mídias sociais.

Nossa política de privacidade demonstra que todos os seus dados são tratados e utilizados em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Conceitos da LGPD

  1. a) Cliente – toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e programa ou de alguma forma utiliza nossa plataforma.
  2. b) Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em união com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível reconhecer um indivíduo ou entrar em contato com ele.
  3. c) Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, aproximação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
  4. d) Titular de dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela loja Milenar Closet;
  5. e) Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  6. f) Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo essencial para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, simétrico e não excessivo.
  7. g) Consentimento – permissão livre, informada e inequívoca que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade adiantadamente estipulada. Após deixar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A cancelamento não desfaz o uso realizado anteriormente.

Para quem essa Política de Privacidade é útil?

Aplica-se a todos os clientes da loja Milenar Closet que tenham os dados pessoais tratados por este site. A utilização de qualquer plataforma desta empresa implica aceitação destas políticas.

Certificado de Segurança SSL

Na Milenar Closet todas as páginas estão em ambiente seguro, como pode verificar o "cadeado verde" na URL. Todos os dados são criptografados, garantindo a segurança total às transações.

Compartilhamento de Informações

A Milenar Closet não irá vender, alugar ou transferir para terceiros seus dados. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil dos usuários para aperfeiçoamento dos produtos e serviços oferecidos no site www.milenarcloset.com.

E-mail de Ofertas e Serviços

O envio de e-mails será feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado há qualquer momento com um click em um link de descadastro existente dentro das newsletters. No entanto, após requisitar o cancelamento a Ioja poderá levar até sete dias para processar sua solicitação. A Milenar Closet é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções da Milenar Closet

Propriedade das Informações

Todas as informações contidas neste site são propriedade da Milenar Closet, portanto, não poderão ser alteradas, copiadas, extraídas ou de qualquer forma utilizadas sem a prévia e expressa autorização por escrito. Desta forma, ao acessar o site www.milenarcloset.com, o usuário fica ciente que a utilização indevida das informações aqui contidas pode acarretar sanções civis e criminais.

Histórico de Produtos Visualizados

Na Milenar Closet, o uso do histórico (cookies) é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais.

Envio de E-mails

A Milenar Closet nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da Milenar Closet.

Para obter maiores informações, entre em contato com o nosso sac através do e-mail: contato@milenarcloset.com 

Horários de atendimento: Segunda-feira à Sexta-feira: 09:00hs às 17:00hs, exceto feriados.

Equipe, Milenar Closet